Recent Posts

Tuesday, September 18, 2012

Cara Menggunakan Cheat Engine Game di Android



Ya,siang semua,ada yang suka main game di Android sambil nge-cheat?
hehe ok bagi yang mau nih gue kasih caranya

Aplikasi Cheat Engine di Android yang cukup terkenal adalah GameCIH2, tersedia secara gratis dan bisa di Download di Android Market. Jika tidak mau susah kamu bisa Download GameCIH2.APK for Android setelah di download, kamu bisa menginstall di HP Android.

Perhatian : Sebelum menggunakan dan menginstall gameCIH2 pastikan handphone Android anda sudah di ROOT! Semisal Anda menggunakan Samsung Galaxy Young, sebaiknya lakukan dulu Root Samsung Galaxy Y, ini berguna untuk mendapatkan akses Super User (SU) di Android kamu.

Kita mulai Tutorial Cara Menggunakan Cheat Engine di Android. Sebagai contoh kita gunakan game Strategi Great Little War Game (GLWG) for Android. Jalan game tersebut dan pastikan juga Anda sudah menjalankan GameCIH2.

Gambar di bawah ini, terlihat bahwa untuk pertama kali main kita hanya diberi uang/gold sebanyak 550, jangan khawatir kita bakal merubah 550 tersebut sesuai dengan keinginan kita.



Saat sedang bermain game GLWG, akses GameCIH2 dengan menekan tombol shortcut yang sudah ditentukan, sehingga akan muncul layar berikut ini:



Sentuh pada bagian Input Number, dan masukan nilai yang akan dirubah yakni 550 (jumlah gold), setelah dimasukan 550 lalu tekan OK.




Tunggu sebentar sampai proses search atau pencarian selesai. Pada gambar dibawah ini, terlihat bahwa angka 550 terdapat 231 buah.



Setelah muncul hasil pencarian, selanjutnya adalah kamu beralih sejenak ke game GLWG dan jalankan game sebentar, dan belilah sesuatu untuk mengurangi nilai 550. Misalkan kita membeli Enginer, seharga 50, sehingga nantinya jumlah uang kita akan berkurang menjadi 500, lihat gambar.



Setelah nilai berubah yakni berkurang 50, jalankan kembali cheat engine, kali ini kita tidak perlu melakukan pencarian tapi cukup menekan tombol minus (-), yang artinya bahwa nilai 550 (yang kita cari) sudah berkurang.



Saat kita selesai menyentuh tombol Minus (-) maka akan muncul hasil seperti di bawah ini.



Terlihat pada hasil pencarian ada key Game@0344: 500 nah nilai 500 inilah yang sesuai dengan nilai uang yang ada di game. Sentuh nilai 500 kemudian rubah ke angka yang Anda inginkan, misal kita rubah menjadi 999.999, seperti di bawah:



Kini nilai uang telah kita menjadi 999.999, selanjutnya kamu kembali lagi ke game GLWG dan akan terlihat bahwa nilai uang kita telah bertambah, buktinya seperti ini :



Selesai, kini kamu bisa memainkan game GLWG dengan lebih asik, karena bisa membeli berbagai kendaraan perang, tentara paling mahal seperti Sniper, Commando dan tentunya Anda bisa mengalahkan musuh dengan mudah.




Sumber : Putri Fauziah.com

2 Komentator:

bang aku mo reques gimana caranya mengurangi radiasi hp samsung galaxy kan katanya semakin tipis dan besar layar hp maka semakin besar radiasinya maklum gamer contonya bisa pakai alat bantu

This is a great web site. Good sparkling user interface and very informative blogs. I will be coming back in a bit, thanks for the great article. I have found it enormously useful..
happy wheels| happywheels| happy wheels unblocked| happy wheels demo| happy wheels| happywheels| happy wheels unblocked| happy wheels demo
tetris| tetris games| tetris unblocked| unblocked tetris| monster high games| monsterhighgames| monster high| monsterhigh

Post a Comment

Silahkan berkomentar,Gue senang bisa menjawab pertanyaan :D.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More