Recent Posts

Sunday, March 18, 2012

Cara Download Lagu di iTunes Gratis


Hai semua :)
Kali ini gue mau memberi tips sederhana buat kalian para pengguna iPhone,iPad,dan juga iPod Touch :)

Ya..Gratis.. Kata ''Gratis'' memang enak didengar,kan? Hehe,apalagi bisa download lagu di iTunes Store dengan gratis,gak perlu pakai purchasing(bayar)..

Ok,langsung saja..

Sebenarnya,kamu download lagunya bukan dari iTunes langsung,melainkan dari situs lagu lain yang jika lagunya sudah terinstal,maka langsung ada di iTunes.


1. Jika belum punya iTunes,download dulu versi terbarunya dari PC/Laptop kamu.. kalau males googling,bisa langsung ke sini

2. Lalu,setelah iTunes terinstal,kamu download lagu yang diinginkan disini atau dari sini

3. Kalau sudah,maka pilih simpan lagu di iTunes,
atau jika sudah terdownload,tinggal klik kanan mouse di list lagu
yang terdownload tadi,maka secara otomatis akan tersimpan di iTunes.

(selesai)

namun,bagi pengguna iDevices yang ingin sync lagu ke Gadget-nya,ikuti lanjutannya :

4. Setelah itu,sambungkan iPhone,iPad,atau iPod Touch ke PC/Laptop dengan kabel data.

5. Jika nama device sudah terdeteksi,langsung pilih/klik nama tersebut.

6. Kemudian,pilih ''music'' dan sync lagu yang tadi didownload ke device kamu.

7. Selesai :)

Nah,gimana?udah bisa,kan?
Daripada bayar lagu mending begini ya..hihi

Yang udah baca atau mau tanya,silahkan komentar :)

Nyesel gak ke post yang ini : Survei Sekaligus Bahan Renungan Para Pengunjung

Thanks!

70 Komentator:

Mengikuti lewat e-mail aja,di bagian bawah blog ini :)

ko di mp3skull ga bisa download?

Admin ,tlg dong cara download lagu d mp3skull via ipad gmn ?

Untuk download dari mp3skull itu harus menggunakan komputer/laptop terlebih dahulu,gak bisa langsung lewat iPhone/iPad.

kok gak bisa disimpen di itune? gak ada pilihan itu

kok gak pilihan untuk save di itune? malah ke winamp abis di donlot, caranya gimana?

Pastikan ikon iTunes sudah terlihat di desktop

cuman benerin bukan download di itunes ini mah. cuman sync lagu dari komputer ke idevice. :)

Terima kasih atas sarannya,sudah saya edit dengan lebih detail :)

Kita gak bisa ya download lgsg mp3 dari iphone?

Gak bisa,Apple memang tidak memperbolehkan download di luar iTunes store,maka dari itu cara yang saya beri cukup mempermudah mendownload lagu yang gratis,daripada lewat iTunes langsung yang berbayar.

Download itunes lewat pc non apple emang bisa??

Bisa,sob...
PC saya juga bukan Apple Mac,tapi Windows,ponsel saya baru Apple :)

kalo nama devicenya ga bisa gimana?

Maksudnya? device-nya gak terdeteksi gitu?

Bang Saya Masih Ribet Nih Soal Masukin Video nya

udah nyoba Dari 3gp,,mp4,,flv,,dan mpeg tidak bisa Masuk katanya video yang anda masukkan tidak bisa DImainkan melalui ipod wew ...

Kira2 Tipe video apa yang bisa DImasukin ke ipodnya

ipod ane ipod4 touch 8Gb Black ...

http://imageshack.us/photo/my-images/842/74283821.jpg/ nih SS nya Tolong Dibantu yah

Gan,tutorial yang saya kasih di atas adalah untuk memasukkan lagu.
Jika ingin video,agan download aja langsung di iPod Touch di Appstore,search "video downloader" gratis kok...
kalau lewat iTunes memang agak rumir,file yang kompatibel adalah MP4

gak sesuai sama judulnya ni artikel,,,

hmmm, kok kalau aku ke iTunes di iPhone ku, kok ada bacaan "cannot conect to itunes" setiap buka kayak gitu mulu, trs cara supaya bisa donwoald di itunes gimana ?

mau simpen lagu itunes harus punya id itunes ga? trus saya sudah sambungkan ipod pake kabel data, tapi ga ke detect ya di pc? bales ya bro...thanks before

terimakasih bro atas informasi nya berhasil

Ane bisa langsung download mp3 dri ipad ane tanpa PC gan,, pngen tahu follow twitter ane gan ane g pnya follower @gigiQWERTY :D bye

Ane juga bisa langung download video langaung dri ipad ane gan,, follow twiitter ane ya gan ,,hehe miskin follower salam persahabatan gan

admin tolong dong gimana nih saya udh download lagu di itunes, katanya kalo udh masuk playlist itunes otomatis musik udh masuk ke ipod tapi pas saya coba puter di ipod ngga ada lagu yang udh saya masukin, gimana tuh?

coba di sini gan http://keluargapataros.com/articles/7/pataros-itunes-downloader-albums
daftar dulu deh baru dapet aplikasi buat download lagu di iTunes...

disini aja bro
http://keluargapataros.com/articles/7/pataros-itunes-downloader-albums
daftar dulu baru download deh aplikasinya, and nikmatin download free di iTunes

@Hidayat, gan linknya mati tuh. klo bisa kirim by email ya jika berkenan ke amenk_male77@yahoo.com

thanks gan


NB : saya sudah sign up koq :)

Hmm, bang music nya dimana? kan kalo usb di iphone mah yang keluar cuma photo iphonenya?

terima kasih banyak artikelnya mas, salam kenal

ini mah bkn cara download gratis d itunes y???tp download d 4shared dmsukin k itunes trs d sync???

Bang. download itunes harus tahu IDM dulu, gimana caranya?

Bang. download itunes harus tahu IDM dulu, gimana caranya?

Kok g ke save y ? Klo di iTunes sendiri kok gak ada yg gratis ?

passnya berapa ini *_*"

kalau nggak punya iphone atau ipod gimana?

kalau menggunakan IDM cara save nya gimana ?

Saran: Kalo boleh judulnya diganti Sob... banyak pengunjung yang tersesat... :)

Ini mah bukan download gratis lewat iTunes

gimna tuh gan msa lagu yg udh ad musti dihapus lg klw klik sync.

MP3Boo.com isinya album baru lama semua ada gratis

trus bagaimana kalau mau nambahin lirik lagu dan cover album di lagunya???

kan saya udah download itunes ya, eh pas klik download di mp3skull kok gabisa? malah lagunya keputer, kaya streamig gitu. tolong dibantu yaa. makasih :)

lagu ap aj yg bsa di download?

Harus buka laptop dulu ya gabisa langsung dari ipad/iphone?

kalo lagu yang udah ada mau di pindah ke itunesi gimana caranya hehe?

Bro gw udah download dan buka iTunes dari PC terus udah ke music cara buat sync lagunya ke ipadnya gimana ya gan ? :D

Gan gimana sih cara download itunes di PC?

Gan saya udah download itunes tapi kok ga bisa dibuka ya?

download iTunes buat pc gmna gan ?

admin nya goblok abis, itu sama aja download biasa.. GOBLOK !

SESAT SAMA AJA DOWNLOADNYA DI 4SHARED SAMA MP3SKULL
SAMA JUGA BOHONG

Abis di simpen di iTunes gimana cara bukanya?

mindahin lagu ke ipad nya gak ngerti -__- gimana tuuh? :(

cara ngsync ny gmn nih?kok gk bsa yah?gk msuk iDevice ku

Bang caranya buat mindah lagunya yang udah di download ke iPhone gmna?

Bang cara buat sync lagunya ke iPhone gmna?

HUAHAHHAHa. goblok ini halaman.

gan pdahal ud k sync tp ga mw dianya

laguny gak ori dong,kn mauny download lagu ori dr itunes tp gratis

hargailah musisi...beli kopi starbucks 50 ribu bisa, beli lagu 9000 perak aja pake ginian...ga malu?

hargailah musisi...beli kopi starbucks 50 ribu bisa, beli lagu 9000 perak aja pake ginian...ga malu?

gue bisa beli tapi ini pake kartu kredit ? bisa tidak bayar pake transfer uang

benar banget...beli pulsa dan nongkrong2x dicafe bisa ngabisin banyak uang...hargai hak cipta para musisi donkz...biar mereka tetap bisa berkarya menghasilkan yang tebaik...liat sekarang kualitas musik terutama indonesia jeblok semua...nga kayak era 90 dan 2000 an awal...apalagi lagu indonesia sangat terjangkau kantong Rp. 5000/lagu...

ipod ane gak ke deteksi di latop

koq saya mw download di mp3skul pas klik download malah nyetel gak ke download.

Post a Comment

Silahkan berkomentar,Gue senang bisa menjawab pertanyaan :D.

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More